mercredi 8 mars 2017

Muffins sans gluten à l'orange et farine de coco, pour régime sans sucre

gateau sans gluten à l'orange et farine de coco, pour régime sans sucre

Recette sans sucre, à IG BAS, spécial régime anti-candida

Vous pouvez manger ces muffins au petit-déjeuner tartiné d'huile/beurre de coco (anti-candida) et / ou de compote de pommes sans sucre.

Ingrédients
pour 4 muffins
  • 3 oeufs
  • 1 orange bio
  • 100 g de poudre d'amande
  • 25 g de farine de coco
  • 25 g d'huile de coco
  • 1/2 c. à café de bicarbonate (ou levure à gâteau)
  • 1/2 c. à café de sel

Réalisation
Fouetter les oeufs
Ajouter le zeste de l'orange, le jus et la chair de l'orange récupéré sur l'appareil.
Ajouter l'huile de coco légèrement chauffé, la poudre d'amande, le sel et le bicarbonate.
Bien mélanger.
Répartir dans 4 moules à muffins en silicone ou en papier.
Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C pendant 25 mn.



 
design by Exotic Mommie Illustraion By DaPina